• Titulo: Camarero Escanciador
  • Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios:

    • Gijón:
      Fechas: 18 septiembre al 06 octubre
      09.00 a 13.00 horas
    • Langreo: por confirmar
    • Oviedo:  por confirmar
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 60 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Realizar de forma cualificada el servicio de escanciado de la sidra natural, utilizando las técnicas apropiadas y normas de servicio aplicables de manera autónoma y responsable. Participar del trabajo de recepción, almacenaje y conservación de la sidra.

1. Tratamiento de la sidra natural

2. Servicio y escanciado como elemento diferenciador. Características básicas del escanciado.

3. La técnica de escanciar. Medios técnicos

4. El decálogo del escanciador.

5. Análisis organoléptico de la sidra natural

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

 

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es