- Titulo: Camarero Escanciador
- Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Gijón:
Fechas: 18 septiembre al 06 octubre
09.00 a 13.00 horas
- Langreo: por confirmar
- Oviedo: por confirmar
- Gijón:
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 60 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos
Realizar de forma cualificada el servicio de escanciado de la sidra natural, utilizando las técnicas apropiadas y normas de servicio aplicables de manera autónoma y responsable. Participar del trabajo de recepción, almacenaje y conservación de la sidra.
1. Tratamiento de la sidra natural
2. Servicio y escanciado como elemento diferenciador. Características básicas del escanciado.
3. La técnica de escanciar. Medios técnicos
4. El decálogo del escanciador.
5. Análisis organoléptico de la sidra natural
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
INSCRIPCIÓN
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es


