Skip to main content

Curso camarero escanciador


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Camarero Escanciador
  • Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios:
    • Gijón: Fechas: 18 septiembre al 06 octubre de 2023
      09.00 a 13.00 horas
    • Langreo: por confirmar 

    • Oviedo: Fechas: 6 de noviembre al 1 de diciembre de 2023
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 60 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Realizar de forma cualificada el servicio de escanciado de la sidra natural, utilizando las técnicas apropiadas y normas de servicio aplicables de manera autónoma y responsable. Participar del trabajo de recepción, almacenaje y conservación de la sidra.

CONTENIDOS

1. Tratamiento de la sidra natural

2. Servicio y escanciado como elemento diferenciador. Características básicas del escanciado.

3. La técnica de escanciar. Medios técnicos

4. El decálogo del escanciador.

5. Análisis organoléptico de la sidra natural

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido