Curso Procedimientos básicos en el Servicio de Cocina
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Procedimientos básicos en el...
Curso Realización de Elaboraciones básicas y elementales de Cocina y asistir en la elaboración culinaria
Curso Realización de Elaboraciones básicas y elementales de Cocina y asistir en la elaboración culinaria
DESCRIPCIÓN...
Curso Corte y Cata de Jamón
Curso Corte y Cata de Jamón
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Corte y Cata de Jamón
Dirigido a: Trabajadores/as...
Curso Recepción y Atención al Cliente
Curso Recepción y Atención al Cliente
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Recepción y Atención al Cliente
Dirigido...
Curso Elaboraciones básicas para Pastelería – Repostería
Curso Elaboraciones básicas para Pastelería – Repostería
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Elaboraciones básicas para...
Curso Cocina y Restauración Básica
Curso Cocina y Restauración Básica
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Cocina y Restauración Básica
Dirigido a:...
Curso Servicio de Restaurante
Curso servicio de restaurante
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Servicio de Restaurante
Dirigido a: Trabajadores/as...
Curso Servicios de Bar y Cafetería
Curso Servicios de Bar y Cafetería
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Servicios de Bar y Cafetería
Dirigido a:...
Curso Recepción en Alojamientos
Curso recepción en alojamientos
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Recepción en Alojamientos
Dirigido a: Trabajadores/as...
Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Operaciones Básica de Restaurante y Bar...