Curso Cocina Española e Internacional
DESCRIPCIÓN CURSO
Cocina Española e Internacional
Dirigido a: Trabajadores/as...
Curso Cocina Creativa o de Autor
Cocina creativa o de autor
DESCRIPCIÓN
Certificado de Profesionalidad: Cocina Creativa o de Autor
Dirigido a:...
Curso Elaboraciones básicas de Repostería y Postres elementales
Realización de elaboraciones básicas de Repostería y postres elementales
DESCRIPCIÓN
Titulo: Certificado de...
Otea y Cáritas firman un convenio para formar personas en riesgo de exclusión
Otea y Cáritas firman un convenio para formar personas en riesgo de exclusión
Otea y Cáritas firman un convenio para...
Curso Elaboraciones y Platos elementales con Carnes, Aves y Caza
Curso Elaboraciones y Platos elementales con Carnes, Aves y Caza
DESCRIPCIÓN CURSO
Elaboraciones Básicas y Platos...
Curso Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Curso Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
DESCRIPCIÓN
...
La Puerta de Cimadevilla logra el “Vetusta de Oro” en el XIII Campeonato de Pinchos de Oviedo
La Puerta de Cimadevilla logra el “Vetusta de Oro” en el XIII Campeonato de Pinchos de Oviedo
El Regreso Gastrobar,...
Curso Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar
Curso Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar
DESCRIPCIÓN CURSO
Preparación y Servicio de...
Oviedo brindó por el día Mundial de la Sidra con las campeonas de balonmano
Oviedo brindó por el dia Mundial de la Sidra con las campeonas del balonmano
Oviedo brindó por el dia Mundial de la...
La Preba de la Sidra de Gascona
La Preba de la Sidra de Gascona
La Preba de la Sidra de Gascona volvió a batir record de asistencia
Diecinueve llagares...