Otea participa en una Jornada en Gijón sobre cruceros organizada por El Comercio
El presidente de Otea, José Luis...
Entregados los premios del Concurso de Dibujo Infantil del Desarme 2023
Entregados los premios del Concurso de Dibujo Infantil del Desarme 2023
En el Centro de Formación de Otea en Ciudad...
El Grupo Trabanco recogió el Premio Nacional de Hosteleria a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social
El Grupo Trabanco recogió el Premio Nacional de Hosteleria a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad...
El grupo Trabanco recoge hoy el Premio Nacional de Hosteleria a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social
El grupo Trabanco recoge hoy el Premio Nacional de Hosteleria a la empresa hostelera comprometida con la responsabilidad...
La confianza de los hosteleros cae en el tercer trimestre, tras dos trimestres en positivo, según el estudio de Hostelería de España
La confianza de los hosteleros cae en el tercer trimestre, tras dos trimestres en positivo, según el estudio de...
El menú del día cuesta 13,2€ de media en España
El menú del día cuesta 13,2€ de media en España
Un 24% de los restaurantes no ha subido el precio del menú del día y el...
Éxito de la nueva edición de Gijón de Sidras 2023
Éxito de la nueva edición de Gijón de Sidras 2023
El Salón de Recepciones del Ayuntamiento de Gijón albergó ayer la...
El alcalde de Oviedo recibe el homenaje del sector en el Día de la Hosteleria
El alcalde de Oviedo recibe el homenaje del sector en el Día de la Hosteleria
Alfredo Canteli, que recibió ayer un...
Otea entrega el Menú del Desarme a la Cocina Económica de Oviedo
Otea entrega el Menú del Desarme a la Cocina Económica
Otea cumplió ayer con la tradición...
SUBVENCIONES PARA INVERSIONES QUE
CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA INVERSIONES QUE SUPONGAN UNA ELIMINACIÓN O REDUCCIÓN DE RIESGOS LABORALES
OBJETO...