Curso Cocina Creativa o de Autor
DESCRIPCIÓN CURSO
Cocina Creativa o de Autor
Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as...
Curso Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
Curso Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
DESCRIPCIÓN CURSO
Elaboraciones básicas de repostería...
Otea, en el I Congreso de Gastronomía y Hostelería Sostenible
Otea, en el I Congreso de Gastronomía y Hostelería Sostenible
Otea participó ayer en el I Congreso de Gastronomía y...
EL SECTOR TURÍSTICO ASTURIANO VIVE HOY LA GRAN FIESTA DE LOS PREMIOS OTEA
EL SECTOR TURÍSTICO ASTURIANO VIVE HOY LA GRAN FIESTA DE LOS PREMIOS OTEA
Esta tarde, a partir de las 20:00 horas ,...
Curso Operaciones Basicas de Cocina
Curso Operaciones Básicas de Cocina
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Operaciones Básicas de Cocina
Dirigido a:...
Otea otorga el premio Embajador de la Asturianía a Francisco Rodríguez, fundador y presidente de Reny Picot
Otea otorga el premio Embajador de la Asturianía a Francisco Rodríguez, fundador y presidente de Reny Picot
•La patronal...
Justo reconocimiento a una ciudad volcada con la gastronomía y el turismo. José Luis Álvarez Almeida, presidente de OTEA
Justo reconocimiento a una ciudad volcada con la gastronomía y el turismo
Desde Otea felicitamos a todos los ovetenses...
Oviedo logra la designación de Capital Española de la Gastronomía 2024
Oviedo logra la designación de Capital Española de la Gastronomía 2024
Oviedo es la nueva Capital Española de la...
Jornadas Gastronómicas de la Cocina Tradicional. Disfruta de la esencia culinaria de Gijón.
Disfruta de la esencia culinaria de Gijón
Diecisiete establecimientos participan en las Jornadas de la Cocina...
Presentado el Campeonato de Pinchos de Asturias cuyo ganador competirá en el certamen nacional en Madrid Fusión
Presentado el Campeonato de Pinchos de Asturias cuyo ganador competirá en el certamen nacional en Madrid Fusión
El...