Técnicas y procedimientos de limpieza en alojamientos
DESCRIPCIÓN CURSO
Nº Horas: 40
Modalidad: Presencial
Fechas...
Curso técnicas culinarias para pescados, crustaceos y moluscos
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos
DESCRIPCIÓN CURSO
Nº Horas: 90
Modalidad: Presencial
Fechas...
Curso servicio en restaurante y bares 2024
Servicio en restaurante y bares
DESCRIPCIÓN CURSO
Nº Horas: 45
Modalidad: Presencial
Fechas impartición: del...
Curso Recepción y atención al cliente 2024
Curso recepción y atención al cliente
DESCRIPCIÓN CURSO
Nº Horas: 75
Modalidad: Presencial
Fechas impartición: del...
Curso elaboraciones básicas para pastelería-repostería Septiembre 2024
Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería
DESCRIPCIÓN CURSO
Nº Horas: 110
Modalidad: Presencial
Fechas...
Curso elaboraciones básicas para pastelería-repostería junio 2024
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
DESCRIPCIÓN CURSO
Nº Horas: 110
Modalidad: Presencial
Fechas...
Curso cocina y restauración básica noviembre 2024
Curso Cocina y restauración básica
DESCRIPCIÓN CURSO
Nº de horas: 130 horas
Modalidad: Presencial
Fechas: del...
Curso Cocina y Restauración básica marzo 2024
Curso Cocina y Restauración básica
DESCRIPCIÓN CURSO
Nº de horas: 130 horas
Modalidad: Presencial
Fechas: del...
Salenor cierra su exitosa edición de 2024 entregando su reconocimiento a la confitería Rialto y a las Moscovitas
Salenor cierra su exitosa edición de 2024 entregando su reconocimiento a la confitería Rialto y a las Moscovitas
El...
Antonio Fernández, representando a nuestro asociado Hotel Palacio de la Magdalena, logra la segunda posición en el Campeonato Nacional de Cortadores de Jamón “Corjamón”
Antonio Fernández, representando a nuestro asociado Hotel Palacio de la Magdalena, logra la segunda posición en el...