Emilio Rubio, de la Sidrería Montera Picona de Ramón y el Camping Deva-Gijón, Premios Trayectoria de Visita Gijón Profesional
·...
Otea presenta un informe del comportamiento del Turismo en 2023
Otea presenta un informe del comportamiento del Turismo en 2023
Ha mejorado en turistas, empleo y actividad, pero la rentabilidad...
La Policia Local de Oviedo intensificará los controles en los establecimientos de hosteleria durante la Navidad
La Policia Local de Oviedo intensificará los controles en los establecimientos de hosteleria durante la Navidad
La Policia...
Curso Cocina Creativa o de Autor
Curso Cocina Creativa o de Autor
DESCRIPCIÓN CURSO
Cocina Creativa o de Autor
Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as...
Curso Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
Curso Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
DESCRIPCIÓN CURSO
Elaboraciones básicas de repostería...
Otea, en el I Congreso de Gastronomía y Hostelería Sostenible
Otea, en el I Congreso de Gastronomía y Hostelería Sostenible
Otea participó ayer en el I Congreso de Gastronomía y Hostelería...
EL SECTOR TURÍSTICO ASTURIANO VIVE HOY LA GRAN FIESTA DE LOS PREMIOS OTEA
EL SECTOR TURÍSTICO ASTURIANO VIVE HOY LA GRAN FIESTA DE LOS PREMIOS OTEA
Esta tarde, a partir de las 20:00 horas , OTEA,...
Curso Operaciones Basicas de Cocina
Curso Operaciones Básicas de Cocina
DESCRIPCIÓN CURSO
Titulo: Operaciones Básicas de Cocina
Dirigido a: Trabajadores/as...
Otea otorga el premio Embajador de la Asturianía a Francisco Rodríguez, fundador y presidente de Reny Picot
Otea otorga el premio Embajador de la Asturianía a Francisco Rodríguez, fundador y presidente de Reny Picot
•La patronal...
Justo reconocimiento a una ciudad volcada con la gastronomía y el turismo. José Luis Álvarez Almeida, presidente de OTEA
Justo reconocimiento a una ciudad volcada con la gastronomía y el turismo
Desde Otea felicitamos a todos los ovetenses por...