La entrega de las premios del certamen Bocados del Cofrade sirvió para exponer las buenas perspectivas en el Turismo de Oviedo que se demostró en el numero de visitantes durante la semana santa. En esos buenos resultados, la gastronomía ha
Presentado la XXIX edición del Campeonato Oficial de Escanciadores de Asturias: “El escanciador es la gran diferencia con respecto al resto de sidras del mundo”
El jueves 28 de abril se presentó la XXIX edición del Campeonato Oficial de Escanciadores de Asturias, en la sede del Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias (Villaviciosa). El acto fue guiado por el gerente de la entidad,
El restaurante “El mono que lee” vence en Bocados del Cofrade 2022
Los establecimientos La Paloma y Jamón, Jamón, empatan en el segundo puesto, y el tercero se lo lleva Casa Amparo La entrega de premios se desarrollará hoy, jueves, 28 de abril ,en el restaurante ganador a las 17:30 horas El
Otea defiende la actividad de las empresas del Turismo al recoger el premio Gijón Ciudad Abierta que le otorgó Ser Gijón
La defensa de la actividad turística para facilitar el crecimiento económico y la recuperación de demográfica de Gijón y de Asturias fue el núcleo de la intervención del presidente de Otea Gijón. Angel Lorenzo, al recoger ayer el premio Gijón
Otea Gijón recibe hoy el Premio “Gijón Ciudad Abierta” que otorga Ser Gijón
El presidente de Otea Gijón, Angel Lorenzo y la directiva y miembro de la junta local, Élida Suárez recogerán hoy en Gijon el premio “Gijón Ciudad Abierta” que otorga a Otea Gijón la emisora Ser Gijón. El premio se otorga por que
El cachopo de la sidrería La Manzana (Oviedo), asociado a Otea, elegido el mejor de España en el concurso de la IGP Ternera Asturiana
Un cachopo elaborado con ternera asturiana, jamón serrano, quesos vidiago y de oscos, y regado con salsa de cabrales, presentado por la sidrería La Manzana de Oviedo, asociado a OTEA y siempre muy participativo en las iniciativas gastronómicas que organizamos, ha
Otea, presente en Tenerife en “Futurismo 2022”, el importante foro para profesionales del Turismo de España
El vicepresidente de OTEA, Fernando Corral, participó esta mañana en el IX FORO NACIONAL PARA EMPRESARIOS Y PROFESIONALES DEL TURISMO EN ESPAÑA – FUTURISMO 2022 que bajo el titulo de “EN BUSCA DE LA FELICIDAD” se celebra en el Pirámide
Sidra Castañon presenta la edición “Sidra de Primavera” de su sidra D.O.P. Val de Boides
Sidra Castañon ha presentado esta mañana, en su Llagar de Villaviciosa, la edición “Sidra de Primavera” de Val de Boides, su sidra D.O.P. La presentación corrió a cargo de Julián Castañón y Alfonso Castañón (tercera y
TotalEnergies llega al Club Otea con ventajas para los asociados a Otea
La compañía multienergías TotalEnergies acaba de firmar con OTEA un acuerdo de cooperación mediante el cual pasan a formar parte del Club de Empresas de OTEA, que está formado por compañías punteras de distintos sectores industriales y comerciales que apuestan
Balance OTEA: Se cumplieron las mejores expectativas de ocupación, pero la Semana Santa se reduce a 4 días
Finalmente se cumplieron las mejores expectativas y durante los cuatro días en que queda acotada en Asturias la Semana Santa, la ocupación alcanzó cifras muy satisfactorias. entre un 90 y un 95% de ocupación de media en el conjunto de