Titulo: Cocina y Restauración básica Dirigido a: Trabajadores/as en activo. Obtención de Certificado de Profesionalidad: No Lugar, fechas y horarios: Fechas disponible 12 de septiembre al 17 de octubre 2023 Horario por las tardes (hora por confirmar) Lugar: Centro de Formación Otea.
Otea firma un acuerdo piloto para la instalación de puntos de recarga en 20 hoteles
Europa Press. El Principado, a través de la Fundación Asturiana de la Energía (Faen), Otea (Hostelería y Turismo de Asturias) y la Asociación Empresarial para el Desarrollo e Impulso de la Movilidad Eléctrica (Aedive) han firmado este jueves un proyecto
Otea les desea una Feliz Navidad
Los restaurantes embajadores de la Cofradia del Desarme repiten la acción solidaria de preparar más de 400 menús de Navidad para familias necesitadas del municipio
Por segundo año consecutivo, la Cofradia del Desarme, a través de los restaurantes Embajadores de la Cofradia del Desarme, y Otea participan en la iniciativa “Menús Solidarios” en colaboración con la empresa Coca-Cola (Club Otea) y Cáritas Diocesana de Oviedo y
Asturias Sidra Brut: Asturias brinda con por la Navidad en Gascona
Decenas de personas acompañaron ayer al Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias en un brindis popular en Gascona dentro de la iniciativa Asturias Sidra Brut. En el brindis participaron la directora de Desarrollo Rural e Industrias Agrarias del
El presidente de Otea defiende la necesidad de un Plan de Formación específico para el Turismo y la Hosteleria
El presidente de Otea comparece en la Junta General del principado para valorar el proyecto de presupuestos del Principado para 2023 Abogó por potenciar el escanciado de sidra como elemento distintivo de la cultura sidrera asturiana Mostró su preocupación por que
Club de Guisanderas, 25 años de defensa de la gastronomía de Asturias con nuevo libro y dos nuevas incorporaciones
El Club de Guisanderas de Asturias presentó ayer en Oviedo el libro con el que conmemora su 25.º aniversario, y en el que incluye las mejores recetas de sus 37 integrantes. Un número que creció ayer, al integrarse en el
Hoy se presentan las Jornadas Gastronómicas del Gocho de Tineo
Esta tarde y en el transcurso de una cena en el Hotel Palacio de Merás se presentan las Jornadas Gastronómicas del Gocho de Tineo, que suman su cuarta edición y que se desarrollan desde mañana, jueves, hasta el domingo. Podrán
En marcha, la nueva edicion de la propuesta navideña, Asturias Sidra Brut 2022
El Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias presentó el viernes, 2 de diciembre, en el Hotel Môderne de Gijón, la actividad gastronómica ‘Asturias Sidra Brut 2022’ y el inicio de la campaña de Navidad Sidra Natural Espumosa. Una
Fini Torre, ex directora del Hotel Cristina, homenajeada durante la presentación de las 54 Jornadas de los Callos de Noreña
La Junta Local de Hostelería aprovechó la inauguración de las 54 Jornadas Gastronómicas de los Callos para homenajear a Fini Torre, vinculada durante 45 años a la hostelería local con el Grupo Cabeza. «Durante los últimos veinte años ha sido el alma