Menú de Antroxu en la Cocina Económica de Gijón donada por Otea
Como cada año, el presidente de Otea Gijón, Angel Lorenzo, junto con el presidente de Divertia, Oliver Suárez, visitaron las instalaciones de la Cocina Económica de Gijón donde el lunes 12 de febrero se sirvió al mediodía el Menú de Antroxu cuyos ingredientes para su elaboración fueron donados por Otea dentro de su compromiso social con la ciudad.
La visita se inició a las 11 de la mañana y fueron recibidos por el presidente de la Asociación Gijonesa de Caridad, entidad que gestiona la cocina económica de Gijón, Luis Torres, junto a otros miembros de la institución social y a los voluntarios que se ocupan de la preparación y distribución de las comidas. La cocina servirá durante el día de hoy
En concreto se entregaron 25 kilos de alubias, 35 unidades de morcilla, 50 de chorizo, 2 bloques de panceta, 60 manojos de berzas y un saco grande de patatas que sirvieron para preparar 500 menus, 100 más que en 2023.
Lorenzo expresó ante los medios de comunicación que acompañaron durante la visita su gran satisfacción por la participación de los gijoneses y visitantes a las actividades del carnaval durante el fin de semana y especialmente por la afluencia a los restaurantes que ofrecieron el Menú de Antroxu.