Skip to main content

Curso Escanciador


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Curso de escanciador
  • Dirigido a: Desempleados prioritariamente
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio: del 19 al 22 de febrero de 2024
    • Horario 16:00 a 20:00 hrs
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 16 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios:
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
    • Si es trabajador activo: no se requieren estudios previos
      Experiencia profesional en Hostelería de al menos 3 meses en puesto de camarero o ayudante camarero.
    • Si es desempleado: Certificado de Profesionalidad de nivel 1 de la familia profesional y experiencia profesional en Hostelería de al menos 3 meses en puesto de camarero o ayudante camarero.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Preparar, presentar y realizar el servicio de la sidra.

CONTENIDOS

1. Escanciador

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción

Ir al contenido