Curso de Cocina 2024
DESCRIPCIÓN CURSO
- Titulo: Curso de cocina
- Dirigido a: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas: 3 de junio al 29 de noviembre.
- Horarios: 08:00 a 15:00 horas
- Lugar: Centro de formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51.
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 740 horas lectivas + 80 horas prácticas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: Estar en posesión del título de la ESO o equivalente, debidamente homologado.
Inscríbete aquí
OBJETIVOS DEL CURSO
Desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
.
CONTENIDOS
- Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
- Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
- Preelaboración y conservación de alimentos.
- Técnicas culinarias
- Productos culinarios
- Módulo de prácticas profesionales no laborales
FC0003 Formación complementaria
INFORMACIÓN CONTACTO
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
INSCRIPCIONES
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción