Skip to main content

Curso Cocina y Restauración básica


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Cocina y restauracion básica
  • Dirigido a: Desempleados
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio 20 de octubre al 21 de noviembre 2023
    • Horario 08:30 a 14:30 hrs
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 130 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo

CONTENIDOS

1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales.

2. Organización, almacenaje y limpieza de cocina.

3. Elaboraciones culinarias elementales.

4. Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación.

5. Módulo Formación Complementaria (FC0003):  Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es

¿DÓNDE NOS ENCONTRAMOS?
  • Polígono de Olloniego. Parcela B-51
    33660 Oviedo
Ir al contenido