CONVOCATORIA PARA LA AUTORIZACIÓN Y EXPLOTACIÓN DE INSTALACIÓN DE HOSTELERÍA EN EL RECINTO DE CONCIERTOS DE SAN MATEO
Objeto
El objeto de las presentes bases es la regulación de la autorización administrativa y el funcionamiento para el ejercicio de la actividad de hostelería/restauración en espacios habilitados para este uso en el recinto de conciertos de la Ería durante las fiestas de San Mateo 2023.
La adjudicación se realizará mediante subasta en sobre cerrado.
La autorización de acuerdo con lo establecido en las presentes bases no prejuzga cualquier otra autorización o licencia que sea preceptiva.
El acceso de público al recinto se realizará únicamente durante los horarios de celebración de la programación de conciertos, siendo únicamente en estos periodos y horarios cuando podrá prestarse los servicios de hostelería
Emplazamiento
El recinto de conciertos estará ubicado en la zona de aparcamiento junto al estadio Carlos Tartiere. La zona para hostelería/restauración constará de 3 espacios, cada uno de ellos configurado por tres jaimas de 5x5m que serán gestionadas de forma conjunta por un solo empresario.
Horario de los conciertos
Contacto e Información
Concejalía de Festejos del Ayuntamiento de Oviedo
Email: festejos@oviedo.es
Teléfono: 985 27 21 11
Fecha y lugar de presentación
Las solicitudes podrán presentarse en las oficinas de la Concejalía de Festejos ubicadas en el Auditorio Príncipe Felipe, Plaza del Fresno, s/n, hasta el día 4 de Septiembre de 2023 a las 10 horas .
Documentación a presentar
Los interesados presentarán la solicitud formada por un sobre A y un sobre B.
Las solicitudes para tomar parte en la subasta se presentarán en la Sección de Festejos de Ayuntamiento de Oviedo (Auditorio Príncipe Felipe, planta 1ª) hasta las 10 h. del lunes día 4 de Septiembre 2023.
El sobre A deberá contener:
Modelo de solicitud y declaración responsable .- Anexo I
Copia del DNI/CIF del solicitante.
Acreditación de la representación que ostente por cualquier medio válido en derecho que deje constancia fidedigna.
Justificante a fecha actual de alta en el IAE mediante certificado expedido por la Agencia Tributaria que acredite que a la fecha de presentación de la solicitud el interesado se encuentra de alta en el IAE en epígrafe correspondiente a actividad de hostelería/restauración.
Acreditación de experiencia profesional en los tres últimos años en la gestión de servicios similares entendiéndose como tales la gestión de servicios de hostelería profesionales en conciertos de artistas con relevancia nacional y/o internacional o festivales musicales del mismo tipo celebrados en recintos cerrados, perimetrados o delimitados con aforos no inferiores a 9.000 espectadores. Será para ello necesario acreditar haber gestionado al menos el servicio en cinco conciertos o festivales musicales en los tres últimos años. Independientemente del número de jornadas musicales que conformen el festival, a efectos de acreditación de la experiencia se considerará cada festival como un único servicio.
El sobre A no debe incluir en su documentación referencia numérica alguna de la que se pueda deducir el importe de su oferta económica, siendo este incumplimiento, causa de exclusión de la proposición.
El sobre B deberá contener la proposición económica de acuerdo con el modelo señalado en las bases.