Skip to main content

Curso servicio de restaurante


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Servicio de Restaurante
  • Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  12 de junio al 26 de octubre.
    • Horario de 08:00 a 15:00 horas.
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 510 horas + 80 horas de prácticas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.

Inscríbete aquí

OBJETIVOS DEL CURSO

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDOS

1. Servicio en Restauración

2. Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.

3. Servicios especiales en restauración.

4. Seguridad, higiene y protección ambiental en Hostelería.

5. Inglés profesional para servicios de restauración.

6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

7. Módulo de Formación complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



Ir al contenido