Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.
3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos.
5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.
7. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción