Skip to main content

Cocina creativa o de autor


DESCRIPCIÓN

  • Certificado de Profesionalidad: Cocina Creativa o de Autor
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas:  25 de abril al 15 de mayo 2023
    • Horario de 16:30 a 19:30 horas. (Lunes y jueves)
    • Lugar: Centro de Formación  de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 30 horas
  • Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
  • Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.

OBJETIVOS DEL CURSO

Desarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDOS

1. Cocina moderna, de autor y de mercado.

2. Experimentación y evaluación de resultados

INSCRIPCIONES

¿DÓNDE NOS ENCONTRAMOS?
  • Polígono de Olloniego. Parcela B-51
    33660 Oviedo
Ir al contenido