Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
2. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza.
3. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos
4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos
5. Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos
6. Presentación y decoración de platos.
Centro de Formación: Otea Olloniego
Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
Teléfono: 985 271 456
Whatsapp: 684 609 208
Correo electrónico: info@otea.es y formacion@otea.es
Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción