Skip to main content

Calidad y Proyectos

Desde el Departamento de Calidad y Proyectos te ayudamos con el cumplimiento de la normativa legal en materia de higiene alimentaria y te asesoramos en la implantación de sistemas de gestión de la calidad y en el diseño y ejecución de proyectos turísticos.

Normativa Higiénico Sanitaria

Te asesoramos acerca de los requisitos que deben cumplir los Sistemas de autocontrol (APPCC) y te ayudamos en su implantación.

Te facilitamos la obtención del Certificado de Formación en Materia de Higiene Alimentaria (Antiguo Carnet de manipulación de Alimentos).

Te acompañamos en la solicitud del Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSAEE) si quieres trabajar como catering o similar.

Sistemas de Gestión de la Calidad

Te informamos de todos los requisitos propios de las diferentes marcas y sistemas de Calidad y, si estás interesado en alguno, te asesoramos en su implantación.

  • Sistema Q de calidad turística
  • Sistema ISO 9001: 2015
  • SICTED
  • Marcas de Excelencia del Principado (Mesas de Asturias, Sidrerías de Asturias, Casonas asturianas y Aldeas de Asturias)

Diseño y desarrollo de proyectos turísticos
y actividades gastronómicas

Diseñamos y ejecutamos diferentes acciones a lo largo del año (jornadas gastronómicas, iniciativas turísticas…) para dinamizar los establecimientos y facilitar la llegada de clientes.