La revista Hostelería, como órgano de comunicación de los asociados a OTEA, Hostelería y Turismo en Asturias, desempeña un papel fundamental en la difusión de información relevante para el sector.
Su objetivo principal es mantener a los profesionales de la hostelería y el turismo al tanto de las últimas novedades, tendencias y eventos en Asturias, fomentando así el crecimiento y desarrollo de la industria en la región.
Nº 201
· Entrevista: Jordi Hereu · Balance Verano 2025 · Desarme de Oviedo · Día del Turismo 17. Odatur 20. Hoja de Reclamaciones 21. Berrea del Ciervo · Paseo Gastro · Escanciado simultáneo · Festival del Bonito de Luanco
· La Hostelería y Banco Sabadell · Acuerdos de Colaboración · Nuevos Asociados
· La Hostelería y Banco Sabadell · Acuerdos de Colaboración · Nuevos Asociados
Nº 200
· Entrevista: Jorge Marichal · Asamblea General de Otea · Ferran Adrià: Conferencia Magistral · Ciberseguridad y Entrevista a Iván Salter · Siente Xixón Terrazas · DNI Digital · La Tapa de la Etapa · Día Mundial de la Sidra y Día Mundial de la Tapa · 25ª Preba de la Sidra · Gijón Sabe a Mar / Jornadas Gastronómicas de San Antonio · Acuerdos de Colaboración · Nuevos Asociados
Nº 199
04. Broche final de la Capital Española de la Gastronomía 05. Entrevista: Alfredo García Quintana
08. El presidente de Otea asume la presidencia de Hostelería de España 10. Celebración de 10 aniversario de Otea en Fitur 12. Asturias brilla en Madrid Fusión 16. Antroxu asturiano 18. Intensa actividad Otea Gozón
20. Otea y Eures se dan la mano 25. Cotización autónomos 27. Derecho a la desconexión digital
30. Motor de reserva de Otea 31. Acuerdos de colaboración 32. Nuevos Asociados
08. El presidente de Otea asume la presidencia de Hostelería de España 10. Celebración de 10 aniversario de Otea en Fitur 12. Asturias brilla en Madrid Fusión 16. Antroxu asturiano 18. Intensa actividad Otea Gozón
20. Otea y Eures se dan la mano 25. Cotización autónomos 27. Derecho a la desconexión digital
30. Motor de reserva de Otea 31. Acuerdos de colaboración 32. Nuevos Asociados
Nº 198
Gala Premios Otea · Premios Otea 2023 · Entrevista: Francisco Rodríguez · Premios Nacionales de Hostelería · Junta local de Otea Gozón · Pisos turísticos en Asturias · Informe comportamiento del Turismo 2023 · Campeonato Oficial de Pinchos de España · Jornadas gastronómicas · Cursos Otea 2023 · Laboral: Novedades normativas · Club Otea: Fuensanta · Club Otea: Telecable · Nuevos Asociados
Nº 197
Entrevista: Adriana Lastra · Ayudas del Gobierno del Principado · Paseo Gastro de Begoña · Balance Temporada de verano · Día del Turismo en la FIDMA · Aplazado Nuevo Registro de Viajeros · Menú del Desarme · Sabadell Herrero · Makro. Día de la Hostelería · Prevención contra la Violencia Sexual · Premios Nacionales de Hostelería · Oviedo, Capital Española de la Gastronomía 30. Mesa redonda de Agroturismo · Acampadas Ilegale · Nuevos Asociados
Nº 196
Entrevista: Carlos Paniceres · Asamblea Otea · Congreso de Innovación en el Sector Turístico · Gijón sabe a Mar · Festival del Bonito de Luanco · Salón de la Sidra DOP · Guisandera de Oro · Día Mundial de la Sidra · Nueva Legislación Laboral · Campeonato de Pinchos de Gijón · Guía Michelín 2024 · Biosphere Sustainable · Jornadas de los Tortos y Fuensanta · Nuevos Asociados
