
Gijón Reinvindica su legado gastronómico con el inicio de las Jornadas de la Cocina Tradicional
Gijón Reinvindica su legado gastronómico con el inicio de las Jornadas de la Cocina Tradicional
24/11/2025
Gran Gala del Décimo Aniversario de OTEA. Martes 18 de Noviembre de 2025
Gran Gala del Décimo Aniversario de OTEA. Martes 18 de Noviembre de 2025
10/11/2025
Éxito arrollador del Desarme 2025 en Oviedo con récord de ventas y proyección internacional
Éxito arrollador del Desarme 2025 en Oviedo con récord de ventas y proyección internacional
27/10/2025Celebración del XIII Gran Capítulo de la Cofradía del Desarme donde se nombra Cofrade de Honor al Presidente de Otea
Celebración del XIII Gran Capítulo de la Cofradía del Desarme donde se nombra Cofrade de Honor al Presidente de Otea
25/10/2025La Preba de la Sidra de Gascona, de Oviedo, Galardonada con el Premio Nacional de Hostelería por su Promoción Cultural y Gastronómica
La Preba de la Sidra de Gascona, de Oviedo, Galardonada con el Premio Nacional de Hostelería por su Promoción Cultural y Gastronómica
22/10/2025El Llagar Trabanco y Champel, Mejores Sidra y Sidrería, con homenaje a la Guisandera Pili Rodríguez, resultado de Gijón de Sidra 2025
El Llagar Trabanco y Champel, Mejores Sidra y Sidrería, con homenaje a la Guisandera Pili Rodríguez, resultado de Gijón de Sidra 2025
21/10/2025Formado a Fuego. Capítulo 01
Formado a Fuego. Capítulo 01
20/10/2025El Menú de la Paz cautiva Oviedo: la Fiesta del Desarme dispara la demanda tras su distinción nacional
El Menú de la Paz cautiva Oviedo: la Fiesta del Desarme dispara la demanda tras su distinción nacional
20/10/2025
OTEA refuerza la hostelería del concejo de Lena con la creación de su nueva Junta Local
OTEA refuerza la hostelería del concejo de Lena con la creación de su nueva Junta Local
19/10/2025
El Menú del Desarme ya se vive intensamente en Oviedo
El Menú del Desarme ya se vive intensamente en Oviedo
17/10/2025
Otea dona el Menú del Desarme a la Cocina Económica de Oviedo





