Skip to main content

Curso Operaciones Básicas de Cocina 2025

Curso Operaciones Básicas de Cocina 2025

¡Inicia tu carrera en la gastronomía!

El curso de operaciones básicas de cocina te ofrece una formación sólida y reconocida para iniciar tu carrera en gastronomía. Te otorga las competencias necesarias para desempeñar funciones básicas en cocinas profesionales, facilitando el acceso al empleo en el sector de la hostelería y restauración.

Descripción:

  • Fecha: Del 01/09/2025 al 28/11/2025.
  • Horario: de 08:30 a 14:30 horas.
  • Lugar: Centro de Formación Otea. Pol. de Olloniego, Parcela B51.
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 290 horas lectivas + 70 horas prácticas
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.

Objetivos del curso:

Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Contenidos:

  1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios.
  2. Elaboración culinaria básica
  3. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

Información y contacto:

  • Centro de Formación: Otea Olloniego
  • Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51
  • Teléfono: 985 271 456
  • Whatsapp: 684 609 208
  • Correo electrónico: info@otea.esformacion@otea.es

Más información:

Para solicitar mas información de este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: Más información