- Titulo: Certificado de Profesionalidad: Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en barra y mesa
- Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas: 18 de septiembre al 10 de octubre 2023
- Horario: por las tardes (hora por confirmar)
- Lugar: Centro de Formación de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 70 horas
- Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
- Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.
Desarrollar los procesos de pre servicio, servicio y post servicio propios del bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria y gestionando administrativamente pequeños establecimientos de esta naturaleza.
1. Mise en place del bar-cafetería.
2. Decoración y ambientación del bar-cafetería.
3. Prestación del servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa.
4. Limpieza y mantenimiento de equipos.
5. Facturación y cobro de los servicios prestados.
6. Cierre del bar-cafetería.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
SOLICITA TU PLAZA
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

