• Titulo: Servicio de restaurante y bares
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Oviedo: Mayo: 04,05,07,11,12,1418,19,21,25,26 y 28. Horario: 17:00 a 20:00 ( día 28 de mayo de 17:00 a 19:00)
    • Cangas de Onís: Mayo: 04,05,07,11,12,1418,19,21,25,26 y 28. Horario: 17:00 a 20:00 (día 28 de mayo de 17:00 a 19:00)
    • Avilés: Octubre:1,05,06,08,13,15,19,20,22,26,27,29. Horario: 17:00 a 20:00 (día 29 de octubre de 17:00 a 19:00)
    • Cangas del Narcea: Octubre:1,05,06,08,13,15,19,20,22,26,27,29. Mayo: 04,05,07,11,12,1418,19,21,25,26 y 28. Horario: 17:00 a 20:00 (día 28 de mayo de 17:00 a 19:00)
  • Modalidad: Presencial.
  • Nº de horas: 35 horas
  • Precio: Gratuito
  • Destinatarios: Ocupados

1. INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE
1.1. Deontología de la profesión.
1.2. Normas de conducta y tratamiento hacia el cliente, los compañeros y la empresa.
1.3. Comunicación.
1.4. El restaurante-comedor y sus dependencias.
2. MISE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO
     2.1. Introducción
2.2. Organización del rango.
3. MANEJO DE CAMPANAS, BANDEJAS, FUENTES Y CARROS
4. LA COMANDA
4.1. Recepción y acomodo del cliente,
4.2. Toma de comandas
4.3. Tramitación y seguimiento de la comanda
4.4. Comanda de vinos
4.5. Despedida de clientes.
5. SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS
6. LOS VINOS Y SU SERVICIO
7. EL BAR Y SU MISE EN PLACE
8. EL SERVICIO EN EL BAR
9. INICIACIÓN A LA COCTELERÍA

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 27 14 56
anamaen@otea.es

INSCRIPCIÓN

Resolución del Servicio Público de Empleo Estatal de concesión de subvenciones públicas destinadas a financiar la ejecución de programas de formación de ámbito estatal, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas, al amparo de la convocatoria aprobada mediante resolución de 18 de enero de 2019. N º Expediente F181257AA