• Titulo: Servicio de restaurante y bares
  • Fechas: del 2 de septiembre al 23 de octubre
  • Modalidad: Teleformación.
  • Nº de horas: 35 horas
  • Precio: Gratuito
  • Destinatarios: Ocupados

Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

1. INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE
1.1. Deontología de la profesión.
1.2. Normas de conducta y tratamiento hacia el cliente, los compañeros y la empresa.
1.3. Comunicación.
1.4. El restaurante-comedor y sus dependencias.
2. MISE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO
     2.1. Introducción
2.2. Organización del rango.
3. MANEJO DE CAMPANAS, BANDEJAS, FUENTES Y CARROS
4. LA COMANDA
4.1. Recepción y acomodo del cliente,
4.2. Toma de comandas
4.3. Tramitación y seguimiento de la comanda
4.4. Comanda de vinos
4.5. Despedida de clientes.
5. SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS
6. LOS VINOS Y SU SERVICIO
7. EL BAR Y SU MISE EN PLACE
8. EL SERVICIO EN EL BAR
9. INICIACIÓN A LA COCTELERÍA

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

 

Ficha de inscripción

Resolución del Servicio Público de Empleo Estatal de concesión de subvenciones públicas destinadas a financiar la ejecución de programas de formación de ámbito estatal, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas, al amparo de la convocatoria aprobada mediante resolución de 18 de enero de 2019. N º Expediente F181257AA