Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
- Titulo: Servicio de restaurante y bar.
- Fechas: Del 22 de julio al 17 de agosto.
- Modalidad: Teleformación.
- Nº de horas: 35 horas
- Precio: Gratuito
- Destinatarios: Dirigido a trabajadores en activo. Incluidos ERTES, ERES y Fijos discontinuos.
- INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE
- LA BRIGADA
- EL MOBILIARIO
- MISE EN PLACE Y ORGANIZACIÓN DEL RANGO
- MANEJO DE CAMPANAS, BANDEJAS, FUENTES Y CARROS
- LA COMANDA
- SERVICIO AL CLIENTE Y DESBARASADO, DOBLAJE DE MESAS
- LOS VINOS Y SU SERVICIO
- EL BAR Y SU MISE EN PLACE
- EL SERVICIO EN EL BAR
- INICIACIÓN A LA COCTELERÍA
- BUFFETS/SERVICIO DE DESAYUNOS/SERVICIO DE HABITACIONES
- MONTAJE DE MESAS ESPECIALES
- MENÚS Y CARTAS
- FONDOS Y SALSAS
- LOS POSTRES Y LOS QUESOS
- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE
- BENEFICIO Y RIESGO EN LAS VENTAS
- FACTURACIÓN Y COBRO
- RECLAMACIONES
- INVENTARIO
- SELECCIÓN E INSTRUCCIÓN DE PERSONAL
- APLICACIÓN LEGISLATIVA SOBRE TABACO Y SIMILARES
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego
Parcela B-51
33660 Oviedo
Ficha de inscripción del cursoTambién puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.
Teléfono: 985 27 14 56
Resolución del Servicio Público de Empleo Estatal de concesión de subvenciones públicas destinadas a financiar la ejecución de programas de formación de ámbito estatal, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas, al amparo de la convocatoria aprobada mediante resolución de 18 de enero de 2019. N º Expediente F181257AA.