En la imagen aparecen: Juan Carnicero, Ricardo Álvarez, Jesús Martínez Salvador, Luis Torres, Javier Martinez y Alejandro López.

La Cocina Económica de Gijón servirá hoy el Pote de Antroxu a sus usuarios. Otea Gijón hizo entrega a la institución de los ingredientes para su preparación y esta mañana una comitiva de Otea junto al concejal de Turismo del Ayuntamiento de Gijón, Jesús Martinez Salvador acudieron a las instaalciones de la cocina económica para saludar a los trabajadores y voluntarios que estaban preparando el menú. Fueron recibidos por Luis Torres, presidente de la Asociación Gijonesa de Caridad, que gestiona esta importante institución.

Este es el segundo año que Otea Gijon sirve el Menu de Antroxu en esta institución para compartir con los más necesitados  la incitativa gastronómica del carnaval.

El Menú de Antroxu se sirve en los restaurantes de Gijon desde hoy, viernes y hasta el martes 13, Martes de carnaval.

 

Otea lleva el Menú de Antroxu a la Cocina Económica de Gijón