El viernes se desarrolló en distintas localidades de Asturias la apertura oficial del XI Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas con la degustación del primer pincho del certamen, Otea acompañó a los organizadores en este pistoletazo de salida del I Campeonato. En Oviedo se desarrolló en el gastrobar El Regreso, en el Cristo. El pincho de El Regreso es una casadiella de ternera asturiana presentada sobre una madreña. Un buen motivo para visitar el Cristo durante el campeonato

En Gijon el primer pincho del XI Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias lo degustamos en Dosmasuno Gastro. Asistieron el  presidente de Otea Gijon, Ricardo Alvarez y el directivo Juan Carnicero. También acudieron a la cita, entre otros, el concejal de Turismo del Ayuntamiento de Gijon Jesús Martinez Salvador y el director de Divertia, Jorge Fernández Palacio.

Otea apoya las iniciativas que generan riqueza a la ciudad.

Otea, en la apertura del XI Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias en Oviedo y Gijón