Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

  • Titulo: Operaciones básicas de cocina. Certificado de profesionalidad de nivel 2.
  • Nº de horas: 420 horas
  • Fechas parte lectiva: del 24/06 al 18/09
  • Fechas parte práctica: del 19/09 al 19/10
  • Fechas de selección:  10/06
  • Horario: de 15:00 a 21:00 horas de Lunes a Viernes
  • Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Precio:  Gratuito
  • Destinatarios: Acción formativa dirigida a trabajadores/ as desempleados/as, prioritarimanete personas desempleadas de larga duración.

  1. Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de pastelería.
  2. Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería.
  3. Pre-elaboración, elaboración y presentación en pastelería.
  4. FCOO03 inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.

Teléfono: 985 22 38 13

anamaen@otea.es

Inscribirse

Confinanciables con cargo al programa Operativo del Fondo Social Europeo del Principado de Asturias para el periodo de programación 2014 2020

Resolución de 30 de diciembre de 2019 del Servicio Publico de Empleo del Principado de Asturias, por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones publicas para 2019-2020 con destino a la realización de acciones de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as correspondientes a la convocatoria publica de subvenciones 2019 2020 del Servicio Publico de Empleo del Principado de Asturias.