Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables

  • Titulo: Curso operaciones básicas de catering.
  • Nº de horas: 260 horas
  • Fechas parte lectiva: del 30/03 al 15/05
  • Fechas parte práctica: del 16/05 al 08/06
  • Fechas de selección: 18/03
  • Horario: de 08:00 a 15:00 horas de Lunes a Viernes
  • Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Precio:  Gratuito
  • Destinatarios: Acción formativa dirigida a trabajadores/as desempleados/as prioritarimanete desempleado/a de larga duración.

  1. Módulo de prácticas profesionales no laborales en operaciones básicas de catering.
  2. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering.
  3. Recepción y lavado de servicios de catering.
  4. FCOO03 inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género

Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.

Teléfono: 985 22 38 13

anamaen@otea.es

Inscribirse

 

Confinanciables con cargo al programa Operativo del Fondo Social Europeo del Principado de Asturias para el periodo de programación 2014 2020

Resolución de 30 de diciembre de 2019 del Servicio Publico de Empleo del Principado de Asturias, por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones publicas para 2019-2020 con destino a la realización de acciones de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as correspondientes a la convocatoria publica de subvenciones 2019 2020 del Servicio Publico de Empleo del Principado de Asturias.