Mesón el Centro, en Puerto de Vega, y Pedro Martino Restaurante, en Oviedo, son dos de los cinco nuevos restaurantes asturianos que ayer consiguieron un nuevo Sol, de Repsol según se comunicó ayer en la presentación de la nueva Guía Repsol que se desarrolló en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Junto a Mesón Centro y Pedro Martino Restaurante alcanzaron esta distinción los restaurantes Farragua, de Gijón, Married Cocina, de Llanes), y Yume, de Avilés. Con estos cinco nuevos soles Asturias cuenta con un total de 31 restaurantes distinguidos: 2 con tres soles, siete con dos soles y veintidós con uno.
Tres soles
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Casa Marcial: La Salgar (Parres).
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Casa Gerardo: Prendes (Carreño).
Dos soles
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Auga: Gijón.
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Casa Fermín: Oviedo.
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El Corral del Indianu: Arriondas (Parres).
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El Retiro: Pancar (Llanes).
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La Huertona: Ribadesella.
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Real Balneario:Salinas (Castrillón).
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Regueiro: Tox (Navia).
Un sol
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Arbidel: Ribadesella.
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Güeyu-Mar: playa de Vega.
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Casa Pilar: Llanes.
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El Molín de Mingo: Peruyes (Cangas de Onís).
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La Pondala: Gijón.
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Mestura: Oviedo.
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Ca’ Suso: Oviedo.
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Del Arco: Oviedo.
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El Asador de Abel: Argüelles (Siero).
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Monte: San Feliz (Lena).
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Roble: Pola de Lena.
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Casa Tataguyo: Avilés.
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Gunea: La Cruz de Illas (Castrillón).
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Éleonore: Salinas (Castrillón).
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Casa Belarmino: Manzaneda (Gozón).
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Casa Consuelo: Otur (Valdés).
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Ferpel: Ortigueira (Coaña).
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Farragua: Gijón (novedad).
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Married Cocina: Hontoria, en Llanes (Novedad).
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Mesón El Centro: Puerto de Vega, en Luarca (novedad).
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Pedro Martino: Caces, en Oviedo (novedad).
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Yume: Avilés (novedad).