• Titulo: Menús para dietas especiales
  • Lugar, fechas y horarios:
    • Oviedo: Abril: 28 y 30. Mayo: 5 y 7. Horario: 17:00 a 20:00 h.
    • Gijón: Mayo 19,20,26  y 27. Horario: 17:00 a 20:00 h.
    • Cangas de Onís: Junio 3,4,8 y 10. Horario: 17:00 a 20:00 h.
    • Vegadeo: Octubre 6,7, y 14. Horario: 16:00 a 20:00h
  • Modalidad: Presencial
  • Nº de horas: 12 horas
  • Precio: Gratuito
  • Destinatarios: Ocupados

1. ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS

1.1. Análisis de los alimentos: La pirámide nutricional
1.2. Requisitos nutricionales de los alimentos: El valor energético
1.3. Necesidades nutricionales de los jóvenes según edad y actividad física
1.4. Composición y variedad de menús
1.5. Elaboración del menú adecuado
1.6. Tiempo y conservación de los menús elaborados

2.DIETAS ESPECIALES

2.1. Menús especiales: Diabéticos
2.2. Menús especiales: Alergias e intolerancias alimentarias
2.2.1. Qué pueden tomar
2.2.2. Qué no pueden tomar
2.2.3. Qué pueden tomar de forma ocasional
2.3. Menús especiales: Origen étnico
2.4. Menús especiales: Vegetarianos
2.5. La importancia del etiquetado de los alimentos

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

INSCRIPCIÓN

 

Resolución del Servicio Público de Empleo Estatal de concesión de subvenciones públicas destinadas a financiar la ejecución de programas de formación de ámbito estatal, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas, al amparo de la convocatoria aprobada mediante resolución de 18 de enero de 2019. N º Expediente F181257AA