Duración: 35 horas.
Modalidad: Teleformación.

fecha y horario: Fecha: del 20 de julio al 28 de agosto

Este curso está destinado a analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un restaurante-bar, evitando los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías

Este curso está destinado a analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un restaurante-bar, evitando los riesgos que puedan derivarse de la manipulación de mercancías.

Contenidos:
1. INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN LOGÍSTICA: ASPECTOS GENERALES.
2. LA GESTIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LOS ALMACENES
3. LA ORGANIZACIÓN DEL STOCK
4. REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN EL RESTAURANTE-BAR
5. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN EL BAR.
6. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN EL RESTAURANTE-BAR.
7. LA PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA GESTIÓN LOGÍSTICA Y DE ALMACENES DE HOSTELERÍA.

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

INSCRIPCIÓN

 

Programacion aprobada por resolucion de 30 de diciembre de 2019 del Servicio publico de Empleo del Principado de Asturias , por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones públicas para 2019-2020 con destino a la financiación de programas de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as, correspondientes a la convocatoria pública de subvenciones 2019-2020 del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias