Titulo: Técnicas y procedimie
- Lugar. Oviedo C/Monte Auseva 8
- Fechas: 21/06/21 – 30/06/21 (lunes, martes y miércoles)
- Horarios: de 16:00 a 21:00 horas
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 30 horas
- Precio: Gratuito
- Destinatarios: Ocupados y Autónomos. Incluidos ERES, ERTES y fijos discontinuos.
1. EL SECTOR DEL TURISMO Y LA HOSTELERÍA.
1.1. Organización de las empresas hosteleras.
1.2. Los alojamientos turísticos.
2. INTRODUCCIÓN AL ÁREA DE TRABAJO.
2.1. La camarera de pisos y su departamento.
2.2. La habitación de hotel.
2.3. Funciones de la camarera de pisos.
2.4. Planificación del trabajo.
3.TÉCNICAS DE LIMPIEZA
3.1. Limpieza de habitaciones y área de pisos.
3.2. Limpieza y mantenimiento de superficies, mobiliario, elementos complementarios y accesorios.
4. CALIDAD DE SERVICIO
4.1 Tipología de clientes.
4.2. Normas de actuación ante la petición de un cliente.
4.3. Quejas y reclamaciones de un cliente.
5. PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES
5.1. Funciones generales
5.2. Caídas al mismo nivel
5.3. Caídas a diferente nivel.
5.4. Caídas de objetos en manipulación
5.5. Caídas de objetos desprendidos
5.6. Golpes, cortes y pinchazos
5.7. Sobresfuerzos, malas posturas y movimientos repetitivos
5.8. Levantamiento de cargas
5.9. Contactos con productos químicos e intoxicaciones
5.10. Contactos eléctricos
5.11. Incendios, evacuación y medidas de lucha.
5.12. Equipos de protección individual.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
Resolución del Servicio Público de Empleo Estatal de concesión de subvenciones públicas destinadas a financias la ejecución de programas de formación de ámbito estatal, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas, al amparo de la convocatoria aprobada mediante resolución de 18 de enero de 2019. N º Expediente F181257AA