Encabezados por el presidente Jose Luis Yzuel, celebró reunión del Comité Ejecutivo Nacional en la ciudad, visitaron el World Cheese Festival y fueron recibidos por la Consejera de Turismo

El Presidente de Hostelería de España, Jose Luis Yzuel, y parte de los miembro del Comité Ejecutivo de la Federación visitaron Oviedo donde celebraron una reunión el Comité Ejecutivo de la entidad, tanto presencial como telemática, con motivo de la celebración en Oviedo del World Cheese Awards. Una comitiva formada por los representantes Empresariales de hosteleria y turismo de España desplazados a Oviedo junto a miembros de  la Junta Directiva de Otea visitaron el Calatrava para hacer una visita guiada a la  exposición del World Cheese Awards donde pudieron comprobar el éxito de la muestra.

El presiente de Hosteleria de España tuvo un encuentro con los medios de comunicación en el que hizo una síntesis de la situación del sector en la actualidad en España y valoró algunas noticias de carácter regional como la intención de Izquierda Unida de implantar una tasa por la actividad turística o la decisión el tribunal Constitucional de admitir a trámite las deducciones fiscales relativas a ayudas y subvenciones para paliar el impacto provocado por la Covid-19 contempladas pro el gobierno de Asturias.

Finalmente, el presidente de Hosteleria de España, el secretario General, Emilio Gallego y el presidente de Hosteleria de Madrid, José Antonio Aparicio, fueron recibidos por la Consejera de Cultura, Política Llingüística y Turismo, Berta Piñán y por la Viceconsejera de Turismo, Graciela Blanco.

Intensa actividad de la cúpula de Hosteleria de España en Oviedo