Desde Otea Gijón ponemos en marcha la organización de las Jornadas de la Cocina Tradicional, en las que tratamos de potenciar las elaboraciones mas características de nuestra región y por supuesto, de nuestra ciudad.

La fecha de celebración es desde el viernes 23 de noviembre al domingo 2 de diciembre de 2018.  Los establecimientos que quieran participar en el proyecto deberán estar localizados en el municipio de Gijón y presentar un Menú Gastronómico relacionado con la cocina tradicional, siendo libre la composición del mismo.

El precio de venta del Menú de las Jornadas Gastronómicas de la Cocina Tradicional es libre quedando a elección del establecimiento si incluye o no la bodega en este precio (lo que siempre debe estar incluido es el agua).

 La cuota de inscripción será de 20€ + IVA (24,20€) para establecimientos Asociados a OTEA y de 60,00 + IVA (72,60€) para establecimientos No Asociados.

El plazo de inscripción estará abierto hasta el martes, 6 de noviembre de 2018 a las 12.00h. Todos los establecimientos hosteleros que quieran inscribirse, deberán hacerlo rellenando el boletín de inscripción, y enviándolo vía mail a monicafernandezsuarez@otea.es o entregándolo en las oficinas de OTEA Gijón (Calle Magnus Blikstad 9-2º, Gijón).

Bases de participación

Ficha de Inscripción

 

Para cualquier duda, puede ponerse en contacto con OTEA en el 985 17 51 10 (Mónica Fernández o Aida Santos).