Desde Otea, en colaboración con el Ayuntamiento de Gijón, ponemos en marcha las Jornadas de la Cocina Tradicional 2019, una de las de mayor tradición y reconocimiento de las que se celebran en el municipio.

 

La fecha de celebración es desde el viernes 22 de noviembre al domingo 1 de diciembre de 2019 Los establecimientos que quieran participar en el proyecto deberán estar localizados en el municipio de Gijón y presentar un Menú Gastronómico relacionado con la cocina tradicional, siendo libre la composición del mismo.

 

El precio de venta del Menú de las Jornadas Gastronómicas de la Cocina Tradicional es libre quedando a elección del establecimiento si incluye o no la bodega en este precio (lo que siempre debe estar incluido es el agua).

 

La cuota de inscripción es de 20€ + IVA (24,20€) para establecimientos Asociados a OTEA y de 60,00 + IVA (72,60€) para establecimientos No Asociados.

 

El plazo de inscripción estará abierto hasta el miércoles 30 de octubre de 2019 a las 12.00h. Todos los establecimientos hosteleros que quieran inscribirse tan solo tienen que rellenar el siguiente formulario online.

 

Inscribirse

 

Consulta las BASES de la promoción para conocer todos los detalles de la iniciativa.

 

Bases de participación

 

Para cualquier duda pueden ponerse en contacto con OTEA Gijón en el 985 17 51 10 o en c/ Magnus Blikstad 9-2º (Mónica Fernández o Aida Santos).