• Titulo: Innovación en la cocina
  • Fechas: del 30 de julio al 19 de agosto
  • Modalidad: Teleformación
  • Nº de horas: 35 horas
  • Precio: Gratuito
  • Destinatarios: Ocupados

Este curso está destinado a adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

 

Contenidos:

  1. LA COCINA MOLECULAR
  2. COCINA AL VACÍO
  3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO
  4. LAS ESPUMAS
  5. COCINAR CON HUMO
  6. LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS
  7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS
  8. REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

 

Ficha de inscripción

Resolución del Servicio Público de Empleo Estatal de concesión de subvenciones públicas destinadas a financiar la ejecución de programas de formación de ámbito estatal, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas, al amparo de la convocatoria aprobada mediante resolución de 18 de enero de 2019. N º Expediente F181257AA

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