Hostelería de España, junto a Otea, ha creado un Sistema Integral “HOSTELERÍA SEGURA”, para la preparación de Bares y Restaurantes, identificando aquellos locales que aplican medidas específicas para prevenir  el contagio del COVID-19.

Este sistema integral permite obtener una acreditación de Hosteleria Segura, e  incluye un pack integral (con servicios y materiales de mucha utilidad  para las empresas) y se articula a través de la plataforma “HOSTELERÍA SEGURA”.

Para obtener la acreditación es necesario:

  • El REGISTRO  de empresa y locales en la plataforma.
  • COMPLETAR una FORMACIÓN específica de las medidas a aplicar (a través de teleformación – CURSO para responsables en las empresas y trabajadores de 2 horas).
  • CARGAR una DECLARACIÓN RESPONSABLE de la implantación de medidas.

Conjuntamente con la acreditación se obtendrá un PACK INTEGRAL de:

  1. MANUAL DE MEDIDAS para la empresa y trabajador
  2. IDENTIFICADOR, sello acreditativo de que la empresa está adaptada a la legislación que permite su apertura.
  3. CHECK LIST de comprobaciones, EMPRESA y TRABAJADOR
  4. CARTELERÍA y SEÑALIZACIONES, para zonas de trabajo, para zonas de clientes y zonas comunes.
  5. ACCESO a PLATAFORMA y ACTUALIZACIÓN  de todo tipo de normativa referente al COVID-19 por 12 meses.
  6. ACCESO e INSCRIPCIÓN AL REGISTRO ESTATAL DE HOSTELERÍA DE ESPAÑA
  7. ACCESO a sistemas promocionales de ESTABLECIMIENTO SEGURO frente al COVID-19.
  8. ACCESO a PLATAFORMAS de comercialización y OFERTAS para establecimiento.

El acceso a esta plataforma y al  curso es GRATUITO, para los asociados de Otea.

El precio para no asociados a OTEA es de 295,00 más IVA.

Para inscribirte puedes cumplimentar el siguiente formulario: ENLACE FORMULARIO DE INSCRIPCION

 Para más información contacta con nuestras oficinas.

OTEA y Hostelería de España lanzan un sistema integral de acreditación de bares y restaurantes seguros