Curso: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

Duración: 70 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar:Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
Fecha: Proximamente
Requisitos: ESO o equivalente.
Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE, autónomos…

  1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
  2. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza.
  3. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos.
  4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos
  5. Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es

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