Duración: 70 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar: Centro de formación de Olloniego
Fecha: del 5 de abril al 13 de mayo. Lunes, Martes y Jueves.
Horario: de 16:30 a 20:30. (El 13 de mayo de 16:30 a 18:30)
Requisitos: ESO o equivalente.
Destinatarios: Ocupados y autónomos. Incluidos ERES, ERTES y fijos discontinuos.
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas
2. Fondos, bases y preparaciones básicas
3. Técnicas de cocinado
4. Platos elementales a base de carnes, ave y caza
5. Presentación y decoración de platos
6. Regeneración de platos preparados con carnes, aves y caza
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Rellenando la ficha de inscripción y enviandola a formacion@otea.es
Ficha de inscripciónTambién puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación también puedes solicitar inscribirte a través de nuestro formulario Online.
INSCRIPCIÓN
Programacion aprobada por resolucion de 30 de diciembre de 2019 del Servicio publico de Empleo del Principado de Asturias , por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones públicas para 2019-2020 con destino a la financiación de programas de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as, correspondientes a la convocatoria pública de subvenciones 2019-2020 del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias