Curso: Elaboración de platos combinados y aperitivos
Duración: 60 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
Fecha: Del 5 de octubre al 2 de noviembre. De lunes a jueves de 16:30 a 20:30.
Requisitos: No se requieren estudios previos.
Destinatarios: Prioritariamente trabajadores/as ocupados/as incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE, autónomos.
- Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
- Definición y clasificación.
- Tipos y técnicas básicas.
- Decoraciones básicas.
- Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
- Aplicación de técnicas de regeneración y conservación
- Participación en la mejora de la calidad
- Aseguramiento de la calidad.
- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es
A continuación también puedes solicitar inscribirte a través de nuestro formulario Online.
INSCRIPCIÓN