Curso: Elaboración de platos combinados y aperitivos

Duración: 60 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
Fecha: Del 5 de octubre al 2 de noviembre. De lunes a jueves de 16:30 a 20:30.
Requisitos: No se requieren estudios previos.
Destinatarios: Prioritariamente trabajadores/as ocupados/as incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE, autónomos.

  1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos
    1. Definición y clasificación.
    2. Tipos y técnicas básicas.
    3. Decoraciones básicas.
    4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
    5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación
  2. Participación en la mejora de la calidad
    1. Aseguramiento de la calidad.
    2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es

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INSCRIPCIÓN