- Titulo: Técnicas culinarias para Pescados, Crustáceos y Moluscos.
- Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Inicio 26 de abril al 24 de mayo 2023
- Horario por las tardes (hora por confirmar)
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 80 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.
3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos.
5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.
7. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

