• Titulo: Técnicas culinarias para Pescados, Crustáceos y Moluscos.
  • Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio 26 de abril al 24 de mayo 2023
    • Horario por las tardes (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 80 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.

Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.

1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.

2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.

3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.

4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos.

5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.

6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.

7. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

PREINSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es