- Titulo: Técnicas culinarias para Pescados, Crustáceos y Moluscos.
- Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Inicio 11 julio al 04 agosto 2023
- Horario 09:00 a 14:00 hrs
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 90 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos.
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos.
2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con Pescados, Crustáceos y Moluscos.
3. Técnicas de cocinado de Pescados, Crustáceos y Moluscos.
4. Platos elementales a base de Pescados, Crustáceos y Moluscos.
5. Presentación y decoración de platos a base de Pescados, Crustáceos y Moluscos.
6. Regeneración de platos preparados con Pescados, Crustáceos y Moluscos.
7. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
PREINSCRIPCIÓN INSCRIPCIÓN
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

