• Titulo: Servicios en Restaurantes y Bares
  • Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio 03 al 19 de octubre 2023
    • Horario por las mañanas (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 45 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.

Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

1. Introducción al Restaurante.

2. La Brigada.

3. El Mobiliario.

4. Mise en Place y Organización de Rango.

5. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros.

6. La Comanda.

7. Servicio al Cliente y desbarasado, doblaje de mesas.

8. Los vinos y su servicio.

9. El Bar y su Mise en Place.

10. El servicio en el Bar.

11. Iniciación en la Coctelería.

12. Buffets/Servicio de Desayunos/Servicio de Habitaciones

13. Montaje de mesas especiales.

14. Menús y cartas

15. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

 

PREINSCRIPCIÓN INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es