- Titulo: Servicios en Restaurantes y Bares
- Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Inicio 03 al 19 de octubre 2023
- Horario por las mañanas (hora por confirmar)
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 45 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
1. Introducción al Restaurante.
2. La Brigada.
3. El Mobiliario.
4. Mise en Place y Organización de Rango.
5. Manejo de campanas, bandejas, fuentes y carros.
6. La Comanda.
7. Servicio al Cliente y desbarasado, doblaje de mesas.
8. Los vinos y su servicio.
9. El Bar y su Mise en Place.
10. El servicio en el Bar.
11. Iniciación en la Coctelería.
12. Buffets/Servicio de Desayunos/Servicio de Habitaciones
13. Montaje de mesas especiales.
14. Menús y cartas
15. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
PREINSCRIPCIÓN INSCRIPCIÓN
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

