- Titulo: Servicio en Restaurantes y Bares
- Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas disponible 04 al 15 de septiembre 2023
- Horario por la tarde (hora por confirmar)
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 35 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos
Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.
1. Introducción al restaurante
2. La Brigada
3. El Mobiliario
4. Mise en Place y Organización del rango
5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros.
6. La Comanda
7. Servicio al Cliente y desbarasado, doblaje de mesas
8. Los vinos y su servicio
9. El Bar y su Mise en Place
10. El servicio en el Bar
11. Iniciación a la coctelería
12. Buffets/ Servicio de desayunos/servicios de habitaciones
13. Montaje de mesas especiales
14. Menú y Cartas
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
PREINSCRIPCIÓN
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es