• Titulo: Servicio en Restaurantes y Bares
  • Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  14 al 26 de junio 2023
    • Horario por la tarde (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 35 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Adquirir los fundamentos básicos para la atención a un cliente en un servicio de restaurante-bar desde la toma de la comanda hasta la facturación, cobro, y en su caso reclamaciones del servicio.

1. Introducción al restaurante

2. La Brigada

3. El Mobiliario

4. Mise en Place y Organización del rango

5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros.

6. La Comanda

7. Servicio al Cliente y desbarasado, doblaje de mesas

8. Los vinos y su servicio

9. El Bar y su Mise en Place

10. El servicio en el Bar

11. Iniciación a la coctelería

12. Buffets/ Servicio de desayunos/servicios de habitaciones

13. Montaje de mesas especiales

14. Menú y Cartas

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

 

PREINSCRIPCIÓN INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es