- Titulo: Servicio de vino
- Objetivos del curso: En en este curso se aportarán los conocimientos necesarios para servir vinos y prestar información básica sobre los mismos. Al mismo tiempo, se adquieren los conocimientos que permiten al profesional juzgar la calidad del vino a través de una cata, además de adquirir las habilidades necesarias para confeccionar una carta de vino y para combinar a la perfección cada tipo de vino con los distintos platos que se vayan a servir.
- Duración: 90 horas.
- Modalidad: Presencial.
- Lugar: Centro de formación de Olloniego
- Fecha:
- 1ª edición: 11/11/21 – 07/12/21. Horario: 09:00 a 14:00 horas. De Lunes a viernes
- 2ª edición: 11/11/21 – 07/12/21. Horario: 15:30 a 20:30 horas. De Lunes a viernes
- Requisitos de acceso: ESO o equivalente
- Elaboración del vino en hostelería
- El servicio de vinos
- La cata de vinos
- Aprovisionamiento y conservación de vinos
- Cartas de vinos
- El maridaje
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos