• Titulo: Servicio de vino
  • Objetivos del curso: En en este curso se aportarán los conocimientos necesarios para servir vinos y prestar información básica sobre los mismos. Al mismo tiempo, se adquieren los conocimientos que permiten al profesional juzgar la calidad del vino a través de una cata, además de adquirir las habilidades necesarias para confeccionar una carta de vino y para combinar a la perfección cada tipo de vino con los distintos platos que se vayan a servir.
  • Duración: 90 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Lugar: Centro de formación de Olloniego
  • Fecha:
    • 1ª edición: 11/11/21 – 07/12/21. Horario: 09:00 a 14:00 horas. De Lunes a viernes
    • 2ª edición: 11/11/21 – 07/12/21. Horario: 15:30 a 20:30 horas. De Lunes a viernes
  • Requisitos de acceso: ESO o equivalente

  1. Elaboración del vino en hostelería
  2. El servicio de vinos
  3. La cata de vinos
  4. Aprovisionamiento y conservación de vinos
  5. Cartas de vinos
  6. El maridaje

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos