- Titulo: Servicio de Restaurante
- Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas disponible 07 de febrero al 23 de junio.
- Horario de 08:00 a 15:00 horas.
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 510 horas + 80 horas de prácticas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
1. Servicio en Restauración
2. Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente.
3. Servicios especiales en restauración.
4. Seguridad, higiene y protección ambiental en Hostelería.
5. Inglés profesional para servicios de restauración.
6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.
7. Módulo de Formación complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

