• Titulo: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
  • Objetivos del curso: Analizar poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales. Analizar poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y en su caso de conservación para obtener postres elementales.
  • Duración: 40 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Lugar: Centro de formación de Olloniego
  • Fecha: 10/11/21 – 23/11/21
  • Horario: De 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
  • Requisitos de acceso: ESO o equivalente

  1. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería
  2. Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales
  3. Postres elementales.
  4. Regeneración de productos utilizados en repostería.
  5. Presentación y decoración de postres elementales

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos