- Titulo: Certificado de Profesionalidad: Realización de elaboraciones básicas y elementales de Cocina y asistir en la elaboración culinaria
- Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas: 13 de septiembre al 11 de octubre 2023
- Horario: por las tardes (hora por confirmar)
- Lugar: Centro de Formación de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 90 horas
- Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
- Nivel de estudios: no son necesarios estudios previos.
Pre elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
1. Clasificación, definición y aplicaciones.
2. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
3. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de:
- Fondos de cocina.
- Caldos cortos.
- Mirex-poix.
- Guarniciones sencillas
4. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
SOLICITA TU PLAZA
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

