• Titulo: Procedimientos básicos en el Servicio de Cocina
  • Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  17  de octubre al 24 de noviembre 2023
    • Horario por confirmar
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 125 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.

Ejecutar las operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos, utilizando las máquinas, equipos y herramientas adecuados, cumpliendo con las normas de seguridad y limpieza en la zona de trabajo.

1. Contexto laboral

2. Conocimientos básicos del servicio de Cocina.

3. Tareas del Servicio de Cocina.

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

 

PREINSCRIPCIÓN INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es