- Titulo: Procedimientos básicos en el Servicio de Cocina
- Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas disponible 17 de octubre al 24 de noviembre 2023
- Horario por confirmar
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 125 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
Ejecutar las operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos, utilizando las máquinas, equipos y herramientas adecuados, cumpliendo con las normas de seguridad y limpieza en la zona de trabajo.
1. Contexto laboral
2. Conocimientos básicos del servicio de Cocina.
3. Tareas del Servicio de Cocina.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
PREINSCRIPCIÓN INSCRIPCIÓN
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es