• Titulo: Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  24  de abril al 15 de mayo 2023
    • Horario por las tardes (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 60 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: sin requisitos.

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

1. El bar como establecimiento y como departamento

2. Utilización de maquinaria, equipos, útiles y menaje propios del bar

3. Regeneración de géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar

4. Aplicación de sistemas sencillos para el envasado, conservación y presentación comercial de bebidas y comidas rápidas de bar

5. Preparación y presentación de bebidas no alcohólicas, así como de bebidas combinadas, aperitivos, cervezas, aguardientes y licores de mayor consumo en el bar

6. Preparación y presentación de canapés, bocadillos y sándwiches, de platos combinados y aperitivos sencillos

7. Participación en la mejora de la calidad

8. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es