- Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
- Objetivos del curso: En este curso conocerás cómo cocinar los productos básicos y tradicionales (hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos) para lograr una cocina sana, nutritiva, sencilla y fácil. Conocerás las técnicas para que resulten unos platos exquisitos y en su perfecto estado de cocción.
- Duración: 70 horas.
- Modalidad: Presencial.
- Lugar: Centro de formación de Olloniego
- Fecha: 04/10/21 – 28/10/21
- Horario: De 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
- Requisitos de acceso: ESO o equivalente
- Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
- Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
- Hortalizas y legumbres secas
- Pastas y arroces
- Huevos
- Técnicas de cocinado de hortalizas
- Técnicas de cocinados de legumbres secas
- Técnicas de cocinados de pasta y arroz
- Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
- Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
- Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos