• Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  • Objetivos del curso: En este curso conocerás cómo cocinar los productos básicos y tradicionales (hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos) para lograr una cocina sana, nutritiva, sencilla y fácil. Conocerás las técnicas para que resulten unos platos exquisitos y en su perfecto estado de cocción.
  • Duración: 70 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Lugar: Centro de formación de Olloniego
  • Fecha: 30/09/21 – 26/10/21
  • Horario: De 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
  • Requisitos de acceso: ESO o equivalente

  1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
  2. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
  3. Hortalizas y legumbres secas
  4. Pastas y arroces
  5. Huevos
  6. Técnicas de cocinado de hortalizas
  7. Técnicas de cocinados de legumbres secas
  8. Técnicas de cocinados de pasta y arroz
  9. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  10. Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  11. Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos